继续教育学院开展党纪学习教育(五)

2024-05-24 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

5月16日下午,继续教育学院全体成员在齐志楼209办公室开展党纪学习教育。许军传达了中共包头师范学院委员会关于落实自治区《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》的具体措施的通知,就坚定不移全面推行使用国家统编教材,确保掌握和使用好国家通用语言文字方面,提出了工作思路。

全体党员观看党纪警示教育专题片《零容忍》的第一集《不负十四亿》,影片以多个违纪违法案例为主线,这些案例既有领导干部的贪腐堕落,也有基层员工的违法乱纪,他们共同的特点是对法纪的漠视和对底线的突破。通过观影,许院长告诫全体党员应时刻保持清醒的头脑和高度的政治敏感性, 坚守初心,以学促行。