继续教育学院开展党纪学习教育(六)

2024-06-11 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

6月5日下午,继续教育学院全体成员在齐志楼209办公室开展党纪学习教育。许军领学了习近平总书记的文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定 把党的伟大自自我革命进行到底》,通过学习,全体党员明确了:治国必先治党,党兴才能国强。党的二十大发出了为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的伟大号召,党领导的社会革命迈上新征程。党的自我革命必须展现新气象,全面从严治党更要有新的认识、新的作为。

学习完毕,全体党员观看党纪警示教育专题片《零容忍》的第二集《打虎拍蝇》,一个个触目惊心的腐败案例,揭示我党全面从严治党的决心,以“零容忍”的态度坚定不移惩治党内存在的“老虎”与“苍蝇”,做到有腐必反、有贪必肃、有案必查。通过观影,全体党员深受触动,作为党员干部,应时刻保持清醒的头脑和高度的政治敏感性,只有通过加强教育,才能从源头上预防腐败现象的发生,培养一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。