继续教育学院开展党纪学习教育(二)

2024-05-06 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

4月30日上午,继续教育学院全体成员在齐志楼209办公室开展党纪学习教育。全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》。许军院长领学了第三章“纪律处分运用的规则”,汪甜芳副院长领学了第四章“对违法犯罪党员的纪律处分”,贾静波科长领学了第五章“其他规定”,大家就所学内容进行了交流。

学习结束,许军院长传达了《中共包头师范学院纪律检查委员会关于“五一”、端午节假严明纪律的通知》的各项要求,指出 “五一”“端午”将近,大家应始终牢记“中央八项规定是长期有效的铁规矩、硬杠杠”,知敬畏、守底线。严格落实两节期间的纪律要求。广大党员干部要率先垂范,绷紧廉洁之弦,不越雷池半步,始终把纪律规矩挺在前面,自觉做遵规守纪的标杆。