继续教育学院开展党纪学习教育(一)

2024-04-28 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

4月26日下午,继续教育学院在齐志楼209办公室开展党纪学习教育。由许军院长领学。

许军院长在学习班上传达了近日学校举办的党纪学习教育读书班、校院两级理论中心组集体学习暨处级干部党纪学习教育专题培训会的内容。带领全体成员认真学习了中办印发的《在全党开展党纪学习教育》的通知要求,习近平总书记在重庆考察时的重要讲话,以及《中国共产党纪律处分条例》中第一章与第二章的内容,并就所学内容与全体成员进行交流分享,同时强调要严肃学习纪律,以良好学风保证党纪学习教育的效果。继续教育学院全体党员参加学习。