当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院召开科级干部任命会议及党纪学习教育(四)

2024-05-15 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

5月10日下午,继续教育学院全体成员在齐志楼209办公室召开科级干部任命会议及党纪学习教育(四)及党纪学习教育。继续教育学院全体成员参加。

在院务会议上,许军院长宣读了《中共包头师范学院委员会关于王晨煜等同志职务任免的通知》(包师党发【2024】39号)文件,宣布了继续教育学院两个科室干部的任免情况,其中贾静波为继续教育学院非学历教育中心主任,张晓刚为继续教育学院学历继续教育科(综合科)科长。同时就学院内的各项工作进行了分工,并对新上任的干部的工作提出期望及要求。

院务会议结束后,全体成员认真学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则中的部分中的第八章至第十一章及第三编附则中的内容。以上内容分别由许军院长、汪甜芳副院长领学。继续教育学院全体成员经过四次集中党纪学习教育,坚持逐章逐条学、联系实际学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。加强我院全体成员特别是党员的党的纪律建设,推动全体成员强化遵守纪律的自觉性。

上一条:持续发力,精准施策,做好职后教育这篇大文章 ——第三届党代会五年来继续教育发展成就
下一条:民族政策宣传月 | 深刻理解“六句话”的事实和道理(三)