继续教育学院
 
 学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>工作简讯>>正文
盛夏季节,相约云端,我校“国培计划”各项工作顺利进行
2020-08-26 16:33   审核人:

按照《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2019年中小学幼儿园教师国家级培训计划组织实施工作的通知》和自治区教育厅《关于做好 “国培计划”—内蒙古自治区2019年中小学幼儿园教师培训工作的通知》及《做好疫情防控期间教师培训工作的通知》等文件精神,暑假期间,我校承担的“国培计划”各项工作顺利进行。2020720日“国培计划”——内蒙古自治区中小学新教师入职线上培训培训正式开班,包头师范学院院长金桩参加了开班仪式并讲话,全区100名中小学新入职教师参加培训。之后我校承办的国培计划(2019)各项目陆续开展线上培训,810日,“国培计划”2019——内蒙古自治区中小学青年教师助力培训开班,共分四个培训班,全区500名中小学教师参加了培训。817日,国培计划(2019)——内蒙古自治区教师团队研修培训开班,全区共158名中小学骨干教师、教师团队培训者参加培训,824日,国培计划(2019)——内蒙古自治区幼儿园新入职教师、非学前教育专业补偿培训同时开班,全区共349名幼儿教师参加培训。

培训过程中,我校聘请了国内知名专家学者、我校专家、一线教研员、一线优秀教师进行直播授课,取得了良好的培训效果。下一步,我校将根据自治区教育厅统一安排,安排进行跟岗学习。

同时,我校申报的“国培计划”示范性项目—国培综合改革项目获得教育部批准。

另外,按照《内蒙古自治区教育厅关于举办2020年新聘“特岗教师”岗前培训班的通知》文件精神,我校将承担通辽市686名新聘特岗教师岗前培训任务。此项任务拟于2020930日前完成。

继续教育学院

2020.8.26

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:包头师范学院继续教育学院