继续教育学院

学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>工作简讯>>正文
我校成功申报“国培计划”示范性项目—国培综合改革项目
2020-08-24 17:05   审核人:

根据《教育部教师工作司关于组织实施2020年“国培计划”示范性项目的通知》,我校申报的“国培计划”示范性项目—国培综合改革项目,获得批准。

今年5月,按照教育部和自治区教育厅的文件精神,继续教育学院认真准备,积极组织申报。经过教育部“国培计划”示范项目执行办公室专家审核,顺利通过审核。这是我校继2012年承担全国八个省区“国培计划”示范性项目(小学数学)教师培训任务后,时隔八年再次获得示范性项目教师培训任务。我们将按照教育部的要求,认真完善培训方案,做好培训前的各项准备工作。