继续教育学院

学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
继续教育学院开展主题党日活动
2020-06-23 17:24   审核人:

在中国共产党建党99周年前夕,6月18日下午,继续教育学院党支部与历史文化学院党总支、学报编辑部党支部,联合举办了以“学党史 感党恩 跟党走”为主题的“七一”党日活动。主题党日活动在包头市委市直属机关党员教育基地进行。

在包头市委市直属机关党员教育基地,大家参观了党员教育大厅、学习书院、党建文化长廊,重温了党的光辉历史,不忘初心、牢记使命主题教育展览。

通过主题党日活动,党员们表示上了一次生动的党课,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,进一步增强了党员意识和党性修养。在工作中要做表率,更好地发挥党员先锋模范作用。