继续教育学院

学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
继续教育学院党支部与学工部党支部等支部开展党课活动
2016-06-28 11:46   审核人:

根据“两学一做”学习教育工作的安排,621日,继续教育学院党支部与学工部党支部、招就处党支部、团委党支部、创业教育学院党支部共同开展党课活动。继续教育学院院长、党支部书记李砂砂讲了题为《中国共产党是实现中华民族伟大复兴的领导力量》的党课。他从近代先进的中国人艰辛探索民族独立、国家富强的道路开始。着重讲了中国共产党历史,中国共产党九十五年的奋斗历史,是为实现中华民族伟大复兴奋斗不息的历史。历史证明,中国共产党能够担负起实现中华民族伟大复兴的神圣使命,是实现中华民族伟大复兴的领导力量。

党课活动由招生就业处处长、党支部书记张宗祥主持,继续教育学院党支部、学工部党支部、招就处党支部、团委党支部、创业教育学院党支部的教职工党员参加了党课活动。