继续教育学院全体成员前住职业技术师范学院进行调研

2024-07-04 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

近日,学院全体成员前往职业技术师范学院进行交流学习。职业技术师范学院院长王利全,副院长董金茂带领大家参观了智能装备技术实训中心、现代控制技术实训中心、现代信息技术实训中心、康养实训中心。院长王利全就学院概况,实训中心的布局安排,机器设备等进行了详细的讲解。副院长董金茂就智能制造工程及电气工程及其自动化两个专业进行了重点介绍,包括培养目标,教学实践以及就业前景。党总支书记周慧霞就开展党建工作与党纪学习教育进行了交流。参观完后,两个学院全体成员就后期可合作的工作内容及培训愿景进行了深入的交流与探讨。