包头市就业服务中心一行来我校交流毕业生职业技能培训

2024-04-23 继续教育学院 一审汪甜芳 二审:许军 点击:[]

2024年4月18日,包头市就业服务中心职业培训科科长郝强、核查评价科副科长张昊来我校继续教育学院交流毕业生职业技能培训事宜。继续教育学院院长许军、副院长汪甜芳,化学学院院长张骁勇,职业技术学院副院长董金茂,教育科学学院张烨琳教授等参加了此次交流会。

目前我校拥有三个内蒙古自治区重点产业职业培训工种:化学检验员(A类)、企业人力资源管理员(B类)、育婴员(B类)。郝科长与张科长介绍了内蒙古自治区人才资源和社会保障厅关于职业技能培训开展的各项要求,双方结合我校三个工种的毕业生职业技能培训的开展实施、课程设置、财务补贴等多方面的问题进行了深入的交流。