继续教育学院

学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区
当前位置: 网站首页>>工作简讯>>正文
我校召开2022年“国培计划”项目实施工作协调会
2022-05-10 17:06   审核人:

为了做好2022年“国培计划”项目实施工作,4月18日,我校召开了项目实施工作协调会。校党委委员、副校长王有亮出席了会议,文学院、教育科学学院、数学科学学院、马克思主义学院、资源与环境学院、外国语学院、继续教育学院的领导、项目负责人参加了会议。会上,继续教育学院许军副院长就培训时间、培训形式、培训方案的进一步完善、考核评价、组织管理等工作进行了详细说明和部署。继续教育学院李砂砂院长在会上强调培训中要高度重视需求调研、教师选聘、过程资料留存等工作。最后,校党委委员、副校长王有亮对2022年“国培计划”项目实施工作提出了要求,他指出:承训部门要高度重视“国培计划”项目,把铸牢中华民族共同体意识教育和师德师风教育贯彻培训始终;高标准、高质量完成国家级教师培训任务;做好组织管理工作,落实意识形态责任制;研究性、创造性地开展工作,把“国培计划”项目与本科生人才培养结合起来,提升人才培养质量。

会后,我校承担的“国培计划”项目将陆续开始。目前,在疫情防控形势下培训工作均采取线上培训进行。