继续教育学院
 
 学校首页 | 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 规章制度 | 培训工作 | 成人学历教育 | 师资队伍 | 党建工作 | 下载专区 
当前位置: 网站首页>>工作简讯>>正文
整改进行时:把主题教育工作落到实处
2019-11-27 10:28   审核人:

主题教育工作开展以来继续教育学院深入开展调查研究,认真检视问题。把检视出来的问题列出清单和台账,及时整改。1125前对相关学院的专业进修工作进行了督查。1126日,继续教育学院召开了有包头市青山区教育局、昆区教育局教研员和高新一中、包钢幼教处的一线优秀教师、教研员以及我校学科专家参加的“国培计划(2019)”培训方案研讨会,就20192020年我校承担的“国培计划”项目—自治区中小学新入职教师培训项目、青年教师助力培训项目、自治区中小学培训团队研修项目、自治区非学前教育专业教师专业补偿培训项目、学前教育新入职培训项目等的实施方案进行了研讨。与会专家从培训主题、课程设置、培训专家选聘、跟岗实践等方面提出了许多宝贵的意见和建议,对于我们进一步完善培训方案具有非常重要的意义。

主题教育工作要求“四个”贯穿始终,我们将把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻整个工作的始终,以推动学院工作高质量发展。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:包头师范学院继续教育学院