我校举办的包头市2016年度事业单位新录用工作人员岗前培训正式开班

2016-11-08  点击:[]

为了进一步服务地方经济社会的发展,受中共包头市委组织部和包头市人力资源与社会保障局的委托,我校承办的包头市2016年度事业单位新录用工作人员岗前培训班(第一期)于117日上午正式开班。出席开班仪式的有市委组织部干部一处王银处长、市人社局培训教育科刘正理科长、市人社局事业单位人事管理科暴雁成科长。我校继续教育学院的领导参加了开班仪式。

在接受培训任务后,继续教育学院认真开展各项准备工作,相关部门积极配合,精心设计,精心策划。培训课程内容丰富、针对性强,既有习近平总书记系列讲话精神解读、廉政建设、包头市“十三五”规划介绍,又有实用公务礼仪、有效沟通、音乐书法欣赏等课程。任课教师有包头市纪检委、包头市发改委、包头市人社局领导,还有我校的专家教授。

本次事业单位新录用工作人员岗前培训,每期12天,共计5期,430多名学员将参加培训。(继续教育学院)