继续教育学院党支部部署“两学一做”学习教育工作

2016-04-29  点击:[]

429日,继续教育学院党支部召开党员大会部署“两学一做”学习教育工作。会上,党支部书记李砂砂传达了428日学校召开的“两学一做”学习教育工作会的精神,宣读了中共包头师范学院委员会《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,要求全体党员教师按照学校党委的实施方案,认真学习党章党规,认真学习系列讲话,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”的合格共产党员。在工作中,时刻牢记共产党员的宗旨,不断增强党员意识,持续加强作风建设,爱岗敬业,进一步提高服务质量,做师生满意的服务员。