我校积极组织实施“国培计划”项目

2014-11-14  点击:[]

今年,在自治区教育厅组织的“国培计划”招投标中,我校投标的“国培计划(2014)”内蒙古自治区农村牧区中小学幼儿园教师置换脱产培训项目、内蒙古自治区农村牧区中小学骨干教师(小学数学)培训项目、内蒙古自治区农村牧区普惠性幼儿园教师培训项目、内蒙古自治区农村牧区新入职公办幼儿园教师培训项目、内蒙古自治区农村牧区幼儿园骨干教师提升培训项目中标。总计培训1180名中小学、幼儿园教师。

对于“国培计划”项目,学校领导非常重视,大力支持。继续教育学院和相关二级学院互相配合,认真准备,确保各项培训工作顺利进行。其中,参加“国培计划(2014)”内蒙古自治区农村牧区中小学幼儿园教师置换脱产项目的历史文化学院、教育科学学院、化学学院、生物科学与技术学院、物理科学与技术学院的学生已由各学院领导、指导教师带领奔赴呼和浩特市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、乌海市、巴彦淖尔市、乌兰察布市、通辽市、赤峰市、兴安盟、锡林郭勒盟、阿拉善盟及包头市的中学、幼儿园,进行顶岗实习。置换来的自治区各盟市中学幼儿园骨干教师将于10月15日来我校报到,参加为时三个月的培训研修。其它“国培计划”项目将陆续开始。(继续教育学院)